
Картошечка по-русски во фритюрнице
Рецепт с фото пошаговый
Автор ГОТОВИМ С АЛЁНОЙ
Картошечка по-русски очень вкусное и бюджетное в приготовлении блюдо. Картошечка и...
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Рулька 500 г
- Лук зеленый 50-70 г
- Петрушечка зеленная 30-50 г
- Универсальная приправа для мяса по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Растительное масло 1 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начала возьмем очищенный картофель и разрежем на 4 части.
2
Теперь займемся рулькой. Лучше использовать рульку с мясной прослоечкой. Нарезаем рульку ломтиками по-тоньше.
3
В уже раскаленную фритюрницу, кипящее масло опускаем картофель и жарим его до золотистого цвета. При этом не забываем помешивать.
4
Следующим шагом для нас будет обжаривание во фритюрнице рульки, так же до золотистого цвета, и самое главное не забываем помешивать.
5
Пока наши картошечка и рулька обжаривается, мы займемся зеленью для украшения. Нарезаем зеленый лучочек и петрушечку мелко.
6
После обжаривания картофеля и рульки, все хорошенько перемешиванием, при этом посыпая приправой для мяса, черным молотым перцем по вкусу. И самое главное, конечно нужно подсолить, и особо важно Запомните не в коем случае не солите картофель перед тем как его обжаривать, то при обжарке соль в раскаленном масле начнет "стрелять".
7
На красивое блюдо выкладываем смешанные картофель и рульку, сверху для красоты посыпаем зеленью. В таком виде и подаем на стол.
8
И конечно желаем всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))))



4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)