avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картошечка по-русски во фритюрнице
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картошечка по-русски во фритюрнице

Рецепт с фото пошаговый

Автор ГОТОВИМ С АЛЁНОЙ
Картошечка по-русски очень вкусное и бюджетное в приготовлении блюдо. Картошечка и...

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • Рулька 500 г
  • Лук зеленый 50-70 г
  • Петрушечка зеленная 30-50 г
  • Универсальная приправа для мяса по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло 1 л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для начала возьмем очищенный картофель и разрежем на 4 части.
2
Теперь займемся рулькой. Лучше использовать рульку с мясной прослоечкой. Нарезаем рульку ломтиками по-тоньше.
3
В уже раскаленную фритюрницу, кипящее масло опускаем картофель и жарим его до золотистого цвета. При этом не забываем помешивать.
4
Следующим шагом для нас будет обжаривание во фритюрнице рульки, так же до золотистого цвета, и самое главное не забываем помешивать.
5
Пока наши картошечка и рулька обжаривается, мы займемся зеленью для украшения. Нарезаем зеленый лучочек и петрушечку мелко.
6
После обжаривания картофеля и рульки, все хорошенько перемешиванием, при этом посыпая приправой для мяса, черным молотым перцем по вкусу. И самое главное, конечно нужно подсолить, и особо важно Запомните не в коем случае не солите картофель перед тем как его обжаривать, то при обжарке соль в раскаленном масле начнет "стрелять".
7
На красивое блюдо выкладываем смешанные картофель и рульку, сверху для красоты посыпаем зеленью. В таком виде и подаем на стол.
8
И конечно желаем всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1