Творожные сырники

Творожные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Получаются пышные и нежные.

Ингредиенты

творога (жирностью не ниже 9%) 400 гр
яйцо куриное 2 шт
муки 2 ст.л
сахара 2 ст.л
соли щепотка
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разомните творог вилкой. Добавьте куриное яйцо, всыпьте сахар, аккуратно все перемешайте. Добавьте муку и щепотку соли (она подчеркнет и усилит вкус творога), еще раз перемешайте, дайте тесту обязательно постоять 15-20 минут. На разделочную доску или стол насыпьте немного муки и выкладывайте на нее ложку творожной массы, формируйте сырник, обваливая его в муке.
2
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите сырники и на небольшом огне готовьте 3-4 минуты, пока низ не покроется золотистой корочкой. Аккуратно переверните и выпекайте еще 3-4 минуты с обратной стороны. Подавать сырники к столу можно со сметаной, сгущенным молоком или вареньем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!