
Творожные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Получаются пышные и нежные.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (жирностью не ниже 9%) 400 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Муки 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Масло растительное
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разомните творог вилкой. Добавьте куриное яйцо, всыпьте сахар, аккуратно все перемешайте. Добавьте муку и щепотку соли (она подчеркнет и усилит вкус творога), еще раз перемешайте, дайте тесту обязательно постоять 15-20 минут. На разделочную доску или стол насыпьте немного муки и выкладывайте на нее ложку творожной массы, формируйте сырник, обваливая его в муке.
2
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите сырники и на небольшом огне готовьте 3-4 минуты, пока низ не покроется золотистой корочкой. Аккуратно переверните и выпекайте еще 3-4 минуты с обратной стороны. Подавать сырники к столу можно со сметаной, сгущенным молоком или вареньем.



4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями