avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Получаются пышные и нежные.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (жирностью не ниже 9%) 400 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Муки 2 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Масло растительное

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Разомните творог вилкой. Добавьте куриное яйцо, всыпьте сахар, аккуратно все перемешайте. Добавьте муку и щепотку соли (она подчеркнет и усилит вкус творога), еще раз перемешайте, дайте тесту обязательно постоять 15-20 минут. На разделочную доску или стол насыпьте немного муки и выкладывайте на нее ложку творожной массы, формируйте сырник, обваливая его в муке.
2
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите сырники и на небольшом огне готовьте 3-4 минуты, пока низ не покроется золотистой корочкой. Аккуратно переверните и выпекайте еще 3-4 минуты с обратной стороны. Подавать сырники к столу можно со сметаной, сгущенным молоком или вареньем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями