
Мягкое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Алейникова
Очень вкусное печенье
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 3 стол. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Кефира 180 мл
- Сливочного масла 100 г
- Муки 250 г
- Какао 75 г
- Шоколада 90 г
- Цедра апельсина
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем миксером все ингредиенты кроме какао, шоколада, сливочного масла и цедры.
2
Масло сливочное растопить в микроволновке и добавить к смеси.
3
Делим тесто на две части. В одну мы добавляем измельчённый в крупную крошку шоколад. В другую какао. Затем шоколадную смесь разделить на две части. И во вторую добавить цедру апельсина.
4
У нас получилось 3 вкуса печенья. Ложкой выкладываем тесто на противень и в духовку на 10-15 минут при температуре 170 °С.
5
Обязательно подождите, когда печенье остынет. Так оно вкуснее. Если у вас ещё есть шоколадка, то растопив её, можно покрыть печенье. Будет ещё вкуснее !



4.98622
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями