Сливочный суп-пюре с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Нежнейший, ароматный супчик с легкой чесночной ноткой.
Ингредиенты
шампиньонов 500 г.
картофеля 2 шт.
лука репчатого 1 шт.
моркови 1 шт.
сливок 10% 250 мл.
соль, перец
зелень
чесночный порошок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезанные крупными кусочками картофель и морковь, половину луковицы отварить в подсоленной воде до полной готовности.
2
Нарезать лук, шампиньоны и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
3
Когда овощи сварились, слить отвар в отдельную емкость, а сваренные овощи и обжаренные шампиньоны с луком поместить в чашу блендера (у меня стационарный, но можно воспользоваться и погружным), влить сливки и взбить до однородной массы.
4
Добавить в блендер столько овощного бульона, сколько необходимо до нужной вам консистенции. Взбить.
5
Добавить соль, молотый перец, чесночный порошок и довести до кипения.
6
Подавать, посыпав зеленью.
7
Наслаждайтесь и вдохновляйтесь!!!
4.881452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!