avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп-пюре с шампиньонами

Сливочный суп-пюре с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Нежнейший, ароматный супчик с легкой чесночной ноткой.

Ингредиенты

  • шампиньонов 500 г.
  • картофеля 2 шт.
  • лука репчатого 1 шт.
  • моркови 1 шт.
  • сливок 10% 250 мл.
  • соль, перец
  • зелень
  • чесночный порошок

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезанные крупными кусочками картофель и морковь, половину луковицы отварить в подсоленной воде до полной готовности.
2
Нарезать лук, шампиньоны и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
3
Когда овощи сварились, слить отвар в отдельную емкость, а сваренные овощи и обжаренные шампиньоны с луком поместить в чашу блендера (у меня стационарный, но можно воспользоваться и погружным), влить сливки и взбить до однородной массы.
4
Добавить в блендер столько овощного бульона, сколько необходимо до нужной вам консистенции. Взбить.
5
Добавить соль, молотый перец, чесночный порошок и довести до кипения.
6
Подавать, посыпав зеленью.
7
Наслаждайтесь и вдохновляйтесь!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями