
Сливочный суп-пюре с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Нежнейший, ароматный супчик с легкой чесночной ноткой.
Ингредиенты
- Шампиньонов 500 г
- Картофеля 2 шт.
- Лука репчатого 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Сливок 10% 250 мл
- Соль, перец
- Зелень
- Чесночный порошок
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезанные крупными кусочками картофель и морковь, половину луковицы отварить в подсоленной воде до полной готовности.
2
Нарезать лук, шампиньоны и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
3
Когда овощи сварились, слить отвар в отдельную емкость, а сваренные овощи и обжаренные шампиньоны с луком поместить в чашу блендера (у меня стационарный, но можно воспользоваться и погружным), влить сливки и взбить до однородной массы.
4
Добавить в блендер столько овощного бульона, сколько необходимо до нужной вам консистенции. Взбить.
5
Добавить соль, молотый перец, чесночный порошок и довести до кипения.
6
Подавать, посыпав зеленью.
7
Наслаждайтесь и вдохновляйтесь!!!



4.881452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями