Сливочный суп-пюре с шампиньонами

Сливочный суп-пюре с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Нежнейший, ароматный супчик с легкой чесночной ноткой.

Ингредиенты

шампиньонов 500 г.
картофеля 2 шт.
лука репчатого 1 шт.
моркови 1 шт.
сливок 10% 250 мл.
соль, перец
зелень
чесночный порошок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезанные крупными кусочками картофель и морковь, половину луковицы отварить в подсоленной воде до полной готовности.
2
Нарезать лук, шампиньоны и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
3
Когда овощи сварились, слить отвар в отдельную емкость, а сваренные овощи и обжаренные шампиньоны с луком поместить в чашу блендера (у меня стационарный, но можно воспользоваться и погружным), влить сливки и взбить до однородной массы.
4
Добавить в блендер столько овощного бульона, сколько необходимо до нужной вам консистенции. Взбить.
5
Добавить соль, молотый перец, чесночный порошок и довести до кипения.
6
Подавать, посыпав зеленью.
7
Наслаждайтесь и вдохновляйтесь!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!