Сливочный суп-пюре с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Нежнейший, ароматный супчик с легкой чесночной ноткой.
Ингредиенты
- шампиньонов 500 г.
- картофеля 2 шт.
- лука репчатого 1 шт.
- моркови 1 шт.
- сливок 10% 250 мл.
- соль, перец
- зелень
- чесночный порошок
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезанные крупными кусочками картофель и морковь, половину луковицы отварить в подсоленной воде до полной готовности.
2
Нарезать лук, шампиньоны и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
3
Когда овощи сварились, слить отвар в отдельную емкость, а сваренные овощи и обжаренные шампиньоны с луком поместить в чашу блендера (у меня стационарный, но можно воспользоваться и погружным), влить сливки и взбить до однородной массы.
4
Добавить в блендер столько овощного бульона, сколько необходимо до нужной вам консистенции. Взбить.
5
Добавить соль, молотый перец, чесночный порошок и довести до кипения.
6
Подавать, посыпав зеленью.
7
Наслаждайтесь и вдохновляйтесь!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями