
Шоколадно-ореховый манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
Если бы не написала, что это манник,то едва ли бы вы поняли,что это он! Во всяком...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 200 г
- Манной крупы 200 г
- Сливочногл масла 100 г
- Муки пшеничной 170 г
- Миндальной муки 20 г
- Алкализированного какао 10 г
- Яйца с0 2
- Соды 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кефир с манкой смешать за два часа до приготовления.
2
Яйца взбить с сахаром до побеления и пышности.
3
В просеянную муку добавить соду,миндальную муку (можно просто измельчить миндаль) и какао. Постепенно ввести в яично-сахарную смесь. Хорошо перемешивать,чтобы не было комочков.
4
Сливочное масло растопить и влить в тесто,постоянно перемешивая.
5
Соединить тесто с кефиром и манной крупой.
6
Подготовить форму для запекания. Обмазать ее сливочным маслом и выложить тесто в форму.
7
Выпекать в духовке при 180°С 35-40 минут.
8
Берегите себя и своих близких❤🕊
4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































