Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Комисаренко
Давно хотела приготовить, и все таки приготовила. И даже не пожалела, это очень вкусно.
Ингредиенты
- средних кабачка 3
- яйцо 1
- муки (может даже больше) 6 ст л
- майонеза 500 гр
- чеснока 6 зуб
- Соль, перец По вкусу
- зелень укропа По вкусу
- больших Помидора 3 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки натереть на тёрке, немного присолить и оставить на 15 мин, чтобы вышел сок.
2
Пока кабачки отдыхают, займёмся соусом. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Добавить майонез, перец и рубленный укроп, все перемешать и оставить.
3
Кабачки откидываем на дуршлаг и немного прижимаем рукой, чтобы весь сок стек. Кладём в чашку, добавляем яйцо, солим и перчим перемешиваем хорошо. Затем добавляем постепенно муку, тесто не должно быть жидким.
4
Выкладываем тесно на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем пышки с двух сторон. Даём остыть.
5
Режем помидоры тонким пластинами. Мажем пышку соусом и кладём помидорки и так до конца. Сверху должны остаться помидоры, посыпаем зеленью. Даём немного пропитаться. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921127
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!