
Сырники из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мальцева Наталья
#первый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 грм
- Муки грубого помола 50 г
- Яйцо 1
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чтобы сырники получились нежными, готовить их надо из мягкого творога. Для этого перетрите творог через сито дважды или сформируйте гомогенную массу с помощью блендера. Вбейте в полученную смесь яйцо и добавьте муку Формируем оладушки из теста, обволакиваем их в муке и укладываем на противень.
2
Готовить лучше без масла, поэтому предварительно застелите на противень лист пергамента для выпечки. Выпекать творожные оладушки следует 25 минут в духовом шкафу, разогретом до 180-200 градусов.



4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)