Кабачковый рулет с начинкой

Кабачковый рулет с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Печенова 🌳
#пп ..Я уже готовила кабачковые рулетики,и вот опять нашла на нашем любимом сайте...

Ингредиенты

Основа рулета:
кабачка 2
яйца 4
муки 3 ст.л.
Соль,перец
Начинка:
моцареллы 150 гр.
куриного фарша 300 гр.
Смесь перцев
Соль
луковица 1
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок нужно натереть на крупной тёрке и отжать слегка,у меня пока получилось чуть больше полстакана.Затем яйца смешать с солью и перцем,влить в кабачковую массу и добавить 3 ст.ложки муки,размешать.
2
Выложить тесто на противень,застеленный антипригарным ковриком(очень удобно).Я выпекала 25 минут.
3
Теперь делаем начинку:лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистой корочки в небольшом количестве масла, добавляем куриный фарш,размешиваем хорошо и жарим до готовности,солим,перчим.Когда немного остынет добавляем натёртую на крупной тёрке моцареллу,перемешиваем.
4
Выкладываем равномерно фарш на готовую основу, аккуратно заворачиваем в рулет,опять кладём на коврик,и запекаем 10 минут при температуре 200°,чтобы сыр расплавился.Рулет готов!
5
Рулет можно кушать и горячим,а можно подождать когда остынет, тогда он легко режется и очень красиво смотрится! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!