Кабачковый рулет с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
#пп ..Я уже готовила кабачковые рулетики,и вот опять нашла на нашем любимом сайте...
Ингредиенты
Основа рулета:
кабачка 2
яйца 4
муки 3 ст.л.
Соль,перец
Начинка:
моцареллы 150 гр.
куриного фарша 300 гр.
Смесь перцев
Соль
луковица 1
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок нужно натереть на крупной тёрке и отжать слегка,у меня пока получилось чуть больше полстакана.Затем яйца смешать с солью и перцем,влить в кабачковую массу и добавить 3 ст.ложки муки,размешать.
2
Выложить тесто на противень,застеленный антипригарным ковриком(очень удобно).Я выпекала 25 минут.
3
Теперь делаем начинку:лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистой корочки в небольшом количестве масла, добавляем куриный фарш,размешиваем хорошо и жарим до готовности,солим,перчим.Когда немного остынет добавляем натёртую на крупной тёрке моцареллу,перемешиваем.
4
Выкладываем равномерно фарш на готовую основу, аккуратно заворачиваем в рулет,опять кладём на коврик,и запекаем 10 минут при температуре 200°,чтобы сыр расплавился.Рулет готов!
5
Рулет можно кушать и горячим,а можно подождать когда остынет, тогда он легко режется и очень красиво смотрится! Приятного аппетита!
4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!