avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#непп
13 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина (карбонат) 1 кг
  • Вешенки 1 кг
  • Лук 2 шт.
  • Помидоры 1-2 шт.
  • Сыр 250 г
  • Зелень
  • Специи
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо помойте и просушите бумажными полотенцами. Нарежьте на куски толщиной 1 см. Добавьте специи и соль, уберите в холодильник на 1 ч.
2
Грибы помойте, дайте хорошо стечь воде. Очистите и нарежьте на небольшие кусочки. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. На сковородке обжарьте лук с грибами. Добавьте мелко порубленную зелень.
3
Помидоры помойте и просушите бумажными. Нарежьте тонкими полукольцами.
4
Смажьте противень растительным маслом. Выложите мясо, сверху жареные грибы и помидоры. Выпекайте при 180 С - 200 С 30-40 мин. Затем посыпьте тёртым сыром и запекайте ещё 10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями