Мясо по-французски с грибами

Мясо по-французски с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#непп
13 шт.

Ингредиенты

Свинина (карбонат) 1 кг.
Вешенки 1 кг.
Лук 2 шт.
Помидоры 1-2 шт.
Сыр 250 г.
Зелень
Специи
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помойте и просушите бумажными полотенцами. Нарежьте на куски толщиной 1 см. Добавьте специи и соль, уберите в холодильник на 1 ч.
2
Грибы помойте, дайте хорошо стечь воде. Очистите и нарежьте на небольшие кусочки. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. На сковородке обжарьте лук с грибами. Добавьте мелко порубленную зелень.
3
Помидоры помойте и просушите бумажными. Нарежьте тонкими полукольцами.
4
Смажьте противень растительным маслом. Выложите мясо, сверху жареные грибы и помидоры. Выпекайте при 180 С - 200 С 30-40 мин. Затем посыпьте тёртым сыром и запекайте ещё 10 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!