Мясо по-французски с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#непп
13 шт.
Ингредиенты
- Свинина (карбонат) 1 кг.
- Вешенки 1 кг.
- Лук 2 шт.
- Помидоры 1-2 шт.
- Сыр 250 г.
- Зелень
- Специи
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо помойте и просушите бумажными полотенцами. Нарежьте на куски толщиной 1 см. Добавьте специи и соль, уберите в холодильник на 1 ч.
2
Грибы помойте, дайте хорошо стечь воде. Очистите и нарежьте на небольшие кусочки. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. На сковородке обжарьте лук с грибами. Добавьте мелко порубленную зелень.
3
Помидоры помойте и просушите бумажными. Нарежьте тонкими полукольцами.
4
Смажьте противень растительным маслом. Выложите мясо, сверху жареные грибы и помидоры. Выпекайте при 180 С - 200 С 30-40 мин. Затем посыпьте тёртым сыром и запекайте ещё 10 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!