Зелёный борщ с щавлем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Осауленко 🌳
Ингредиенты
- Бульон мясной
- Картофель
- Щавель
- Яйца 2 шт
- Зелень
- Для зажарки:
- Лук
- морковь
- томат
- раст.масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сначала сварить бульон. Подготовить все ингредиенты.
2
К бульону добавить картофель и варить до готовности.
3
В это время делаем зажарку. Обжариваем лук и морковь на растительном масле (можно любой жир или пополам). Добавляем томат и жарим до испарения жидкости.
4
К готовому картофелю добавляем зажарку, доводим до кипения на медленном огне и засыпаем щавель,мелко нарезанные яйца,лаврушку. Солим по вкусу. Как только щавель поменяет цвет добавить зелень и выключить.
5
Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!