Свинина с луком и баклажаном

Свинина с луком и баклажаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Владимировна Панова
Очень сытно и вкусно #непп

Ингредиенты

постной свинины 0.5
баклажан 1
луковица 1
Оливковое масло
Приправы и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем сковороду, жарим на оливковом масле. Берём кусок постной свинины, баклажан, лук. Режем на средние брусочки мясо. Разогреваем сковороду, на оливковом масле начинаем обжаривать свинину, когда появилась корочка, добавляем лук, порезанный полукольцами. Обжариваем, постоянно помешивая. Затем добавляем баклажан. Баклажан, тоже порезан на брусочки, добавляем любимые приправы, солим. Накрываем крышкой на 3-4.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Нет без пасты
3 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!