Свинина с луком и баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Владимировна Панова
Очень сытно и вкусно #непп
Ингредиенты
- постной свинины 0.5
- баклажан 1
- луковица 1
- Оливковое масло
- Приправы и специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковороду, жарим на оливковом масле. Берём кусок постной свинины, баклажан, лук. Режем на средние брусочки мясо. Разогреваем сковороду, на оливковом масле начинаем обжаривать свинину, когда появилась корочка, добавляем лук, порезанный полукольцами. Обжариваем, постоянно помешивая. Затем добавляем баклажан. Баклажан, тоже порезан на брусочки, добавляем любимые приправы, солим. Накрываем крышкой на 3-4.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841765
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1