avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтельки в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Vernillo 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томатной пасты 500 г
  • Мясного фарша 500 г
  • Манной крупы 2 ст. л.
  • Луковицы (1 для соуса + 1 для фарша) 2
  • Яйцо 1
  • Воды 1 стак.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Петрушка, соль и переу по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В небольшой кастрюле жарить лук, нарезанный кубиками без добавления растительного масла. Раздавить долька чеснока. Лук должен карамелизоваться, добавить том. пасту. Посолить и поперчить. Я обычно добавляю пакетик сахара (8 гр), теряется кислотность том. пасты. Залить стакан воды. Готовим тефтельки. В фарш добавить измельчённый лук и петрушку, манную крупу, яйцо, соль и перец.
2
Намочить руки водой или смазать растительный маслом, чтобы фарш не прилипал к ладоням. Слепить тефтельки и обжарить с 2 сторон на раскалённой сковороде, смазанной растительным маслом. Затем разложить тефтельки в кастрюлю с соусом и варить 5 минут под крышкой. Затем перевернуть тефтельки и варить ещё примерно 15 минут. За это время соус должен загустеть. А приятного аппетита.
3
😘 мои рецепты смотрите в профиле Инстаграм https://instagram.com/pachino_vincente_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями