
Простой вишнёвый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Муравейко
!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Муки 150 г
- Сахара 140 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Свежей вишни 1 горст.
- Молока 150 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разделить сахар на две части: одну часть взбивать с белками, другую с желтками. Белки до крепкой пены, желтки до побеления. Соединить их вместе, размешать, добавить соду, гашеную соком лимона. Добавить просеянную муку, затем вишню. Вишню накануне избавить от косточек.
2
Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать 25-30 минут при 180°. Готовность проверяйте зубочисткой. В выпеченный горячий пирог залить стакан молока. Приятного аппетита!



4.91316
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями