avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веер баклажановый.

Веер баклажановый.

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Дьячкова. ✈
Это очень вкусно и легко.

Ингредиенты

  • баклажана крупных 4
  • помидор 8
  • сыра 400 гр
  • майонеза 8 ложек
  • чеснока 6 зубчиков
  • Зелень укроп Пучок

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Баклажан разрезать веером у меня на пять частей.Помидоры кружочками, Сыр пластиками.Соус,майонез заправить чесноком и рубленной зеленью. Берем баклажан и в каждую часть закладывается две дольки помидора и 2 пластика сыра и так все части,раскладываем на противень веером и сверху смазываем обильно соусом,кто хочет может посолить, и в духовку на 180 градусов на 30 минут, смотря у кого какая духовка. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
О Боже, это безумно вкусно!😍😋😘🌹🌹🌹
23 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!