
Икра краснопёрки пятиминутка
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- икры краснопёрки свежей 300 г
- тузлука 250 г
- чеснока 1 зуб.
- растительного масла 1 ст. л.
- Для тузлука:
- горячей воды 250 г
- соли 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Икру протереть на тёрке от плёночек.Дальше промыть холодной водой 5 раз.
2
Икру залить тузлуком. На 250 гр кипятка 2 ст.л. соли.Остудить тузлук и залить икру на 5 минут.Просоленную икру выложить на сито.
3
В готовую икру добавить растительного масла и чеснок по вкусу. Подавать икру с отварным картофелем.



4.99571
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями