avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра краснопёрки с чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра краснопёрки с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • Икра краснопёрки свежая 300 г
  • Соль 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Для подачи икры:
  • Багет
  • Творожный сыр
  • Помидоры вяленые в масле 2 шт.
  • Петрушка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Икру в плёнках трём на мелкой тёрке. Дальше очень хорошо промыть от крови.
2
Затем икру солим и выложить на мелкое сито. Даём икре стекать 4 часа.
3
Готовую икру кладём в контейнер. Добавить чеснок пропущенный через пресс. Всё перемешать.
4
Багет порезать порционно и обжарить на сковороде.
5
Каждый кусок багета смазать творожным сыром. Затем кладём икру произвольно. Помидоры порезать соломкой.
6
Готовые бутерброды выложить на блюдо. Украсить дольками помидора и зелени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями