Икра краснопёрки с чесноком

Икра краснопёрки с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
17

Ингредиенты

гр икра краснопёрки свежая 300
ст л соль 1
чеснок 2 зуб
Для подачи икры:
багет
творожный сыр
помидоры вяленые в масле 2 шт
петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Икру в плёнках трём на мелкой тёрке. Дальше очень хорошо промыть от крови.
2
Затем икру солим и выложить на мелкое сито. Даём икре стекать 4 часа.
3
Готовую икру кладём в контейнер. Добавить чеснок пропущенный через пресс. Всё перемешать.
4
Багет порезать порционно и обжарить на сковороде.
5
Каждый кусок багета смазать творожным сыром. Затем кладём икру произвольно. Помидоры порезать соломкой.
6
Готовые бутерброды выложить на блюдо. Украсить дольками помидора и зелени.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!