Икра краснопёрки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- гр икра краснопёрки свежая 300
- ст л соль 1
- чеснок 2 зуб
- Для подачи икры:
- багет
- творожный сыр
- помидоры вяленые в масле 2 шт
- петрушка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Икру в плёнках трём на мелкой тёрке. Дальше очень хорошо промыть от крови.
2
Затем икру солим и выложить на мелкое сито. Даём икре стекать 4 часа.
3
Готовую икру кладём в контейнер. Добавить чеснок пропущенный через пресс. Всё перемешать.
4
Багет порезать порционно и обжарить на сковороде.
5
Каждый кусок багета смазать творожным сыром. Затем кладём икру произвольно. Помидоры порезать соломкой.
6
Готовые бутерброды выложить на блюдо. Украсить дольками помидора и зелени.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871516
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями