
Куриное филе в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Помидор 1
- Сыра 50 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Сливок 10% 100 мл
- Соевого соуса 30 мл
- Приправы для курицы
- Соль, перец
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Филе нарезать тонкими пластинами и отбить кулинарным молотком. С обеих сторон приправить и посолить. На кусочек отбивной положить пласт сыра и помидора, накрыть второй половиной.
2
Получившиеся "кармашки" обжарить на сильном огне до золотистого цвета с обеих сторон. Затем залить соусом: сметану, сливки и соевый соус перемешать, по вкусу добавить перец, соль. Тушить на медленном огне курицу, периодически переворачивая, около 10-12 минут.



4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями