Мясо в "термосе"

Мясо в "термосе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Пантелеева
Вкусное и главное-быстро, мясо для бутербродов.

Ингредиенты

свиной лопатки без кости 1 кг.
соли 65 гр.
сахара 25 грамм
Лавровый лист
чеснока (зубчики в шелухе) головку
душистого перца 4-5 шт.
перец чёрный горошком
смесь приправ молотую
воды 1 литр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем в чугунок 1 литр воды, Добавляем в воду все ингредиенты и доводим до кипения. Кипятим 5 минут.
2
Кладём 1 кг. свиной лопатки без кости и кипятим 25-30 минут.
3
Хорошо утепляем чугунок и оставляем на 12 часов. Я делала на ночь.
4
На бутерброды очень даже ничего. Лучше и дешевле любой колбасы. А главное-быстро.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!