avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо в "термосе"
Мясо в "термосе"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо в "термосе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Пантелеева
Вкусное и главное-быстро, мясо для бутербродов.

Ингредиенты

  • Свиной лопатки без кости 1 кг
  • Соли 65 г
  • Сахара 25 г
  • Лавровый 1 лист.
  • Чеснока (зубчики в шелухе) головку
  • Душистого перца 4-5 шт.
  • Перец чёрный горошком
  • Смесь приправ молотую
  • Воды 1 л

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Наливаем в чугунок 1 литр воды, Добавляем в воду все ингредиенты и доводим до кипения. Кипятим 5 минут.
2
Кладём 1 кг. свиной лопатки без кости и кипятим 25-30 минут.
3
Хорошо утепляем чугунок и оставляем на 12 часов. Я делала на ночь.
4
На бутерброды очень даже ничего. Лучше и дешевле любой колбасы. А главное-быстро.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями