Мясо в "термосе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Пантелеева
Вкусное и главное-быстро, мясо для бутербродов.
Ингредиенты
- свиной лопатки без кости 1 кг.
- соли 65 гр.
- сахара 25 грамм
- Лавровый лист
- чеснока (зубчики в шелухе) головку
- душистого перца 4-5 шт.
- перец чёрный горошком
- смесь приправ молотую
- воды 1 литр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Наливаем в чугунок 1 литр воды, Добавляем в воду все ингредиенты и доводим до кипения. Кипятим 5 минут.
2
Кладём 1 кг. свиной лопатки без кости и кипятим 25-30 минут.
3
Хорошо утепляем чугунок и оставляем на 12 часов. Я делала на ночь.
4
На бутерброды очень даже ничего. Лучше и дешевле любой колбасы. А главное-быстро.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!