avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранина с тушеными овощами

Баранина с тушеными овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Баранина
  • Специи для баранины (Зира, кориандр, перец, соль, розмарин, все что любите)
  • Перец сладкий (паприка)
  • Лук красный
  • Помидор
  • Чеснок
  • Кинза
  • Итальянские травы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Маринуем мясо в специях около часа.
2
На оливковом масле обжарить лук полукольцами, рубленый чеснок и перец сладкий брусочками мин 3-5, добавляем помидор кусочками произвольными. Ещё мин 2-3. солим, перчим, добавляем итальянские сухие травы. Кто любит мягкие овощи можно тушить дольше. Посыпаем кинзой. Мясо запекаем в рукаве при 180-200 градусах минут 30-40. В зависимости от духовки. Главное не пересушить. Баранина идеально сочетается с мальбеком и ширазом. Я выбрала аргентинский Мальбек.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👌🏻😋
21 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!