Баранина с тушеными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Баранина
- Специи для баранины (Зира, кориандр, перец, соль, розмарин, все что любите)
- Перец сладкий (паприка)
- Лук красный
- Помидор
- Чеснок
- Кинза
- Итальянские травы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Маринуем мясо в специях около часа.
2
На оливковом масле обжарить лук полукольцами, рубленый чеснок и перец сладкий брусочками мин 3-5, добавляем помидор кусочками произвольными. Ещё мин 2-3. солим, перчим, добавляем итальянские сухие травы. Кто любит мягкие овощи можно тушить дольше. Посыпаем кинзой. Мясо запекаем в рукаве при 180-200 градусах минут 30-40. В зависимости от духовки. Главное не пересушить. Баранина идеально сочетается с мальбеком и ширазом. Я выбрала аргентинский Мальбек.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91316
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!