
Котлеты по-белорусски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Очень сытные котлетки, можно есть и без гарнира! #календарь #ОдинРецептОдноДерево #весна
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Мясного фарша 500 г
- Средняя луковица 1 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль,специи по вкусу
- Растительное масло для обжарки
- Мука или сухари для панировки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель очистить от кожуры и отварить до готовности.
2
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета
3
Фарш (готовый,либо самодельный) приправить солью и специями. Добавить яйцо и хорошо смешать руками.
4
Картофель остудить и натереть на терке,либо пропустить через мясорубку. Соединить с луком.
5
Соединить картофельный и мясной фарш. Сформировать котлеты и обвалять в мук или сухарях.
6
Обжарить с двух сторон до готовности.
7
Приятного аппетита!



4.95852
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)