Колбаска домашняя с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИванДаМарья
Домашняя колбаса в нашей семье - это почти как борщ🤣- если научилась готовить, значит...
Ингредиенты
- Бедро индейки 2 кг
- соль, сухой чеснок, горчица горошком, петрушка и укроп сушёные по чайной ложке
- ледяной воды Чашка
- полутвердого сыра 200 гр
- Черева для набивки колбасы 3 метра
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо рубим вручную на куски примерно 1,5*1,5 см. Добавляем специи и воду. Вымешиваем. Желательно оставить на ночь в холодильнике для созревания фарша.
2
После созревания фарша добавляем в него тёртый полутвёрдый сыр.
3
Набить черева фаршем. В этот раз я делала «сардельками»- набивала сантиметров 12 колбаску, потом несколько перевивов, и следующая колбаска. Не забываем прочно завязать край (я делаю узелок из черевы).
4
Про черева - их я покупаю подготовленные для приготовления (почищенные) Чуть вымачиваю их в воде с добавлением уксуса. Затем промываю под проточной водой снаружи и изнутри.
5
Запечь колбаску удобным способом. Мы в этот раз готовили на мангале))👍👍 Приятного Вам аппетита;))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851687
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!