
Стир-фрай из куриных сердечек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#люблю мясо #сердечки Стир-фрай обозначает «жарить, непрерывно размешивая», чем мы и...
30 минут
3 порции
8
Ингредиенты
- Куриных сердечек 600 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснока 2 дол.
- Растительное масло
- Зеленый лук
- Для соуса:
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Рисового уксуса 4 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Картофельного крахмала 1 ч. л.
- Перца чили (по желанию) 1/3 ч. л.
- Сухого имбиря или 1. чл рубленого свежего (по желанию) 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Сердечки очистить от сосудов и жира, разрезать вдоль на 4 части и промыть.
2
Перец нарезать соломкой.
3
Лук нарезать полукольцами (вдоль).
4
Для соуса смешать соевый соус, крахмал, сахар, уксус, перец чили.
5
На раскаленной сковороде на небольшом количестве растительного масла на сильном огне порционно обжарить сердечки. Ок 3-4 минут на каждый заход помешивая -до золотистого цвета. Отставить.
6
На умеренно сильном огне обжарить до мягкости лук и перец. Около 4- минут.Добавить к ним мелко-нарезанный чеснок и имбирь и обжариваем еще 2 минуты.
7
К перцу возвращаем сердечки, перемешиваем, вливаем соус и тушим еще 4-5 минуты. Соус к этому времени загустеет.
8
Подаем с рисом, посыпав зеленым луком. Приятного аппетита!



4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)