
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#непп
Ингредиенты
- кабачков 1500 кг
- морковь 100 гр
- лука 80 гр
- Соль, сахар по вкусу
- черный молотый перец 05 ч л
- томатной пасты 2 ст л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать и обжарить, лук порезать, морковь потереть обжарить. Сложить в кастрюлю и пюрировать блендером, добавить специи и томатную пасту, протушить на медленном огне.



4.821925
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями