avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жар-Птица
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жар-Птица

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток, мои дорогие подписчики и Cookpadовцы...
4 порции
11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 4
  • Помидор 1
  • Сладкий перец 1
  • Перец красный+перец чёрный
  • Копчёной грудинки б/к (лучше брать фермерский продукт без рассола) 350 г
  • Твёрдого сыра (любого) 200 г
  • Свежего чеснока 3-4 зуб.
  • Укропа 1 пуч.
  • Майонеза (у меня домашний) 200-250 г
  • для подачи (не обязательно)
  • Молодого картофеля 4 шт.
  • Укропа 5-6 вет.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Слив. масла 20-30 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовим все продукты. Грудинку, сыр, помидор и перчик нарезать брусочками/полосками.
2
Баклажан режем вдоль и половинку ещё на 4 части.Укладываем на лист.
3
Чеснок+укроп мелко рубим+майонез=соус.
4
Выкладываем по 2 ч.л. с горкой соуса на каждый баклажан и смазываем. Ставим в духовку на 40 минут на 180*.
5
Готово!!!😋😋😋 У меня ещё для подачи молодой картофель с укропом и чесноком+сливочное масло. Приятного аппетита!👍👍👍😍😍😍😋
6
Готовьте с удовольствием, ставьте 👍, вам не трудно, а мне приятно! 😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11