
Жар-Птица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток, мои дорогие подписчики и Cookpadовцы...
4 порции
11
Ингредиенты
- Баклажана 4
- Помидор 1
- Сладкий перец 1
- Перец красный+перец чёрный
- Копчёной грудинки б/к (лучше брать фермерский продукт без рассола) 350 г
- Твёрдого сыра (любого) 200 г
- Свежего чеснока 3-4 зуб.
- Укропа 1 пуч.
- Майонеза (у меня домашний) 200-250 г
- для подачи (не обязательно)
- Молодого картофеля 4 шт.
- Укропа 5-6 вет.
- Чеснока 2 зуб.
- Слив. масла 20-30 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовим все продукты. Грудинку, сыр, помидор и перчик нарезать брусочками/полосками.
2
Баклажан режем вдоль и половинку ещё на 4 части.Укладываем на лист.
3
Чеснок+укроп мелко рубим+майонез=соус.
4
Выкладываем по 2 ч.л. с горкой соуса на каждый баклажан и смазываем. Ставим в духовку на 40 минут на 180*.
5
Готово!!!😋😋😋 У меня ещё для подачи молодой картофель с укропом и чесноком+сливочное масло. Приятного аппетита!👍👍👍😍😍😍😋
6
Готовьте с удовольствием, ставьте 👍, вам не трудно, а мне приятно! 😀



5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)