Жар-Птица

Жар-Птица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток, мои дорогие подписчики и Cookpadовцы...
4 порции

Ингредиенты

баклажана🍆🍆🍆🍆 4
помидор🍅 1
сладкий перец 🌶 1
перец красный+перец чёрный🌶🌶🌶
копчёной грудинки б/к (лучше брать фермерский продукт без рассола) 350 гр.
твёрдого сыра (любого) 200 гр.
свежего чеснока 3-4 зубчика
укропа 1 пучок
майонеза (у меня домашний) 200-250 гр.
для подачи (не обязательно)
молодого картофеля 4 шт.
укропа 5-6 веточек
чеснока 2 зубчика
слив. масла 20-30 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все продукты. Грудинку, сыр, помидор и перчик нарезать брусочками/полосками.
2
Баклажан режем вдоль и половинку ещё на 4 части.Укладываем на лист.
3
Чеснок+укроп мелко рубим+майонез=соус.
4
Выкладываем по 2 ч.л. с горкой соуса на каждый баклажан и смазываем. Ставим в духовку на 40 минут на 180*.
5
Готово!!!😋😋😋 У меня ещё для подачи молодой картофель с укропом и чесноком+сливочное масло. Приятного аппетита!👍👍👍😍😍😍😋
6
Готовьте с удовольствием, ставьте 👍, вам не трудно, а мне приятно! 😀
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Спасибо Татьяне Шевченко!🌹🌹
22 июня 2019 г.
Ответить
М-м-м, вкуснятина!
22 июня 2019 г.
Ответить
Да, это правда ОЧЕНь вкусно!😋😋😋
23 июня 2019 г.
Ответить
Люблю баклажаны в любом виде!
23 июня 2019 г.
Ответить
Да, согласна, что вкуснятина!!!Рада, что Вам понравилось. Дерзайте, вдохновляйтесь, готовьте с удовольствием 😍😍😍
25 июня 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!