Кисель из жимолости
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
Ингредиенты
воды 1 л
ягоды 300 гр
крахмала 2 ст л
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящую воду добавить ягоду, дать закипеть ей и проварить ее мину 5-7, добавить сахар по вкусу. В отдельной кружке растворить крахмал с водой комнатной температуры(5 ст л воды) и эту смесь влить в кипящий компот непрерывно перемешивая и сразу снять с огня.
4.821952
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!