
Мировая закуска!Огурцы по-корейски-просто,вкусно и полезно!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Лайм
Остренькая закуска всегда уместна к мясным блюдам.#ПП
Рекомендую приготовить.
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцов 600 г
- Моркови 150 г
- Чеснока 2 зуб.
- Укропа 20 г
- Зелёного лука 20 г
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Уксуса 9% 1/2 ст. л.
- Растительного масла 50 мл
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Чёрного перца 1/2 ч. л.
- Паприки 1/3 ч. л.
- Кунжута 1 ч. л.
- Кориандра 1 ч. л.
- Острого перца чили 1 щеп.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Морковь натираем на терке для морковки по-корейски,мелко нарезаем зелень укропа и лука, добавляем соевый соус,уксус,соль,перец,сахар,паприку и все размешиваем, сверху натираем мелко чеснок. Морковку когда заправили нужно попробовать, морковь должна быть немного как бы пересолена это нормально, огурцы впитают в себя соль и будет вкусно.
2
Приготовим ароматное масло:на разогретую сковородку наливаем растительное масло,хорошо прогреваем, добавляем кориандр и кунжут и помешивая прожариваем 1 мин.Горячим маслом поливаем чеснок,все ингредиенты перемешиваем.
3
Огурцы моём, (можно замочить в холодной воде на 1 час),отрезаем хвостики и разрезаем огурец вдоль не дорезая до конца 1 см,на четверо.
4
Фаршируем огурцы приготовленной морковью, складываем в посуду и оставляем на 30 мин. в холодном месте, а можно и сразу подавать к столу. Приятного аппетита! Будьте здоровы!
5
Более подробный рецепт смотрите в видео https://youtu.be/IdnxGZ9Ic20



4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями