Фунчоза с индейкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Кораблёва
Отличный вариант обеда
Ингредиенты
- филе индейки 450 грамм
- фунчозы 200 грамм
- моркови 300 грамм
- лука 300 грамм
- болгарского перца 300 грамм
- огурца 300 грамм
- Соевый соус, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
3
Добавить нарезанное небольшими кубиками филе. Обжарить 10 минут.
4
Добавить натёртую на крупной тёрке морковь. Добавить нарезанный соломкой перец. Жарить 3-4 минуты.
5
Фунчозу приготовить указанным на упаковке способом. Я залила на 6 минут кипятком и промыла холодной водой.
6
Смешать фунчозу с овощами и мясом, добавить нарезанный соломкой огурец. Добавить соевый соус (или соль), специи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!