
Фунчоза с индейкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Кораблёва
Отличный вариант обеда
Ингредиенты
- Филе индейки 450 г
- Фунчозы 200 г
- Моркови 300 г
- Лука 300 г
- Болгарского перца 300 г
- Огурца 300 г
- Соевый соус, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
3
Добавить нарезанное небольшими кубиками филе. Обжарить 10 минут.
4
Добавить натёртую на крупной тёрке морковь. Добавить нарезанный соломкой перец. Жарить 3-4 минуты.
5
Фунчозу приготовить указанным на упаковке способом. Я залила на 6 минут кипятком и промыла холодной водой.
6
Смешать фунчозу с овощами и мясом, добавить нарезанный соломкой огурец. Добавить соевый соус (или соль), специи.



4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями