Яблочная ромашка

Яблочная ромашка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Кавешникова🏃‍♂️
#булочки #домашниебулочки #яблочныебулочки #булочкасяблоками #выпечка...
6 порций

Ингредиенты

яблока(не большие/ранетки) 4
сахара 3 ст л
Сахарная пудра
Тесто
муки 440 гр
Воды 320 мл
чайн.л соли 0.5
стол.л сахара 1
Сухие дрожжи 11 гр
стол.л растительного масло 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим дрожжи.
2
Слегка нагреем воду и, вылив ее к дрожжам, растворим их вилкой или ложкой.
3
Дадим постоять минут пять, а сами быстренько просеем муку.
4
Добавим в нее остальные сухие ингредиенты – соль и сахар. Перемешаем все тщательно!
5
Высыплем часть муки, смешаем с быстрой опарой и выльем в нее масло.
6
Нам осталось лишь замесить эластичное тесто. Сначала ложкой перемешаем все или другим удобным способом.
7
А потом, постепенно добавляя оставшуюся муку, завершим этот приятный процесс руками – так, чтобы получился такой милый колобок.
8
Получившийся колобок завернем прямо с миской в пленку и отставим в самое теплое место на кухне. Через час, а может быть и раньше, с тестом можно делать все, что вашей душе пожелается!
9
Нарезаем на мелкие квадратики яблоки и добавляем 2 столовые ложки сахару! Перемешиваем и оставляем на 5 мин.
10
Лепим булочки, смазываем их яблочным соком(который получился выше) и выкладываем яблочки.
11
Выкладываем в форме цветочка -близко к друг дружке и отправляем в духовку минут на 25-30.
12
Как только будет,готова смазываем ещё раз яблочным сиропом и посыпаем сахарной пудрой! Приятного аппетита,друзья!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!