Нежные кабачки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
Лёгкий ужин #пп
Ингредиенты
- кабачок средний 2 шт
- фарш индейки 450 г
- лук репчатый 1 шт
- соль, перец, специи по желанию по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить, нарезать кубиками. У меня плоды достаточно молодые, поэтому с семечками проблем не было.
2
Лук мелко порезать. В посуду налить подсолнечного масла, пару минут обжарить лук, выложить фарш, посолить, поперчить, перемешать и под крышкой потушить.
3
Если собственного сока мало для тушения, добавьте пол бокала водички. Фарш ещё раз перемешать до образования рассыпчатой структуры. Добавьте кабачки, накройте крышкой. Тушить на медленном огне периодически перемешивая, чтобы всё побывало в бульоне. Бульон попробовать на соль. Попробовать кабачок, он должен быть не жёстким, но и не кашей. Если по вкусу всё устраивает, выключаем.
4
Кушать можно как в чистом виде, так и с гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!