Паста с фрикадельками в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Тынчерова
3
Ингредиенты
фарша домашнего 500 гр.
Морковь большая 1 шт
луковица 1 шт
чеснока 2 зубчика
Яйцо 1 шт
Паста 500 гр.
Помидоры резаные 1 банка
Специи соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь делим на 2 части. Одну часть моркови натертую на мелкой тёрке, лук тертый, чеснок, яйцо, соль, перец,добавляет в фарш и перемешиваем. Формируем шарики и обжариваем на сковороде на небольшом огне. Вторую часть моркови трём на крупной тёрке добавляем в сковороду с фрикадельками. Обжариваем 2-3 мин.
2
Сверху заливает томатами, прогреваем пару минут и добавляем заранее отваренную пасту. (Любую. У маня перья.) Всё хорошо перемешиваем, пробуем на соль, добавляем если надо и оставляем мин на 7-10 на медленном огне, периодически помешивая. При подаче можно посыпать зеленью.
3
Приятного аппетита!
4.871513
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!