Паста с фрикадельками в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Тынчерова
Ингредиенты
- фарша домашнего 500 гр.
- Морковь большая 1 шт
- луковица 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- Яйцо 1 шт
- Паста 500 гр.
- Помидоры резаные 1 банка
- Специи соль
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Морковь делим на 2 части. Одну часть моркови натертую на мелкой тёрке, лук тертый, чеснок, яйцо, соль, перец,добавляет в фарш и перемешиваем. Формируем шарики и обжариваем на сковороде на небольшом огне. Вторую часть моркови трём на крупной тёрке добавляем в сковороду с фрикадельками. Обжариваем 2-3 мин.
2
Сверху заливает томатами, прогреваем пару минут и добавляем заранее отваренную пасту. (Любую. У маня перья.) Всё хорошо перемешиваем, пробуем на соль, добавляем если надо и оставляем мин на 7-10 на медленном огне, периодически помешивая. При подаче можно посыпать зеленью.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!