
Суп картофельный с мясом (полевой)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 500 г
- Вода 2 л
- Картофель 8-10 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Горошек ч 5 шт.
- Горошек д 3 шт.
- Лавровый л 2 шт.
- Соль по вкусу
- Зелень 200-300 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим мясо до готовности.Картофель чистим и режем на большие кусочки,кладём к мясу. Мясо вытаскиваем из и режем на куски.
2
Шинкуем лук и морковь. и зелень.
3
Когда будут готов картофель добавляем луки морковь не жареные.Кладём горошек, лавровый лист зелень, солим. Всё ещё немного провариваем.
4
Суп получается с небольшим количеством жидкости.



4.891364
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями