avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладьи (диабет-меню)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печеночные оладьи (диабет-меню)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Астахова (Кривошеева)🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печеночной печени 800 г
  • Овсяных хлопьев 0,5 стак.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Яйца 2
  • Соль,перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать,морковь натереть на крупной терке,овсяные хлопья залить кипятком.
2
Печень пропустить через мясорубку.
3
Лук и морковь обжарить на оливковом масле.
4
Остудить зажарку,хлопья отцедить от излишков воды. Смешать все с печенью, посолить,поперчить.
5
Выкладывать на сковородку по 1,5 ст.ложки. Обжарить с двух сторон. Оладьи получаются нежные,сочные.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1