
Печеночные оладьи (диабет-меню)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Астахова (Кривошеева)🏃♂️
Ингредиенты
- Печеночной печени 800 г
- Овсяных хлопьев 0,5 стак.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Яйца 2
- Соль,перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать,морковь натереть на крупной терке,овсяные хлопья залить кипятком.
2
Печень пропустить через мясорубку.
3
Лук и морковь обжарить на оливковом масле.
4
Остудить зажарку,хлопья отцедить от излишков воды. Смешать все с печенью, посолить,поперчить.
5
Выкладывать на сковородку по 1,5 ст.ложки. Обжарить с двух сторон. Оладьи получаются нежные,сочные.



4.841772
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)