Фаршированный болгарский перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
У меня есть несколько вариантов приготовления этого замечательного блюда. Сегодня...
Ингредиенты
- болгарских перчин среднего размера 10
- говяжьего фарша 300 г
- отварного риса 259-300 г
- небольшая луковица 1
- морковки 1/2
- соль и чёрный молотый перец По вкусу
- петрушки Несколько веточек
- Бульон (у меня свиной)
- подсолнечного масла 3 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить почти до готовности рис, остудить. Прокрутить в мясорубке говядину.
2
Мелко нарезать луковицу, натереть морковь. Влить в сковороду подсолнечное масло, поставить на огонь, высыпать лук с морковью и пассеровать 2-3 минуты. Остудить.
3
Говяжий фарш посолить, поперчить, перемешать, добавить рис, морковь с луком, нарубленную петрушку и перемешать. Можно добавить 2-3 зубочка чеснока.
4
У перцев вырезать плодоножки вместе с семенами, начинить их фаршем. Перец, конечно же, лучше брать тот, который вырос естественным путём в открытом грунте. Попросту говоря, на огороде, а не в теплице. Тогда вы получите наслаждение уже только от одного аромата!Уложить в кастрюлю "стоя". Залить бульоном. При приготовлении бульона я использовала свинину, лук, лавровый лист и соль. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь до медленного и варить 30 минут.
5
Ах, какой аромат!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861579
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями