avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с мясом
Овощное рагу с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Кулик

Ингредиенты

  • Свинина (грудинка) 300 г
  • Кабачок (небольшой) 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Стручковой фасоли (у меня замороженная) 200 г
  • Помидор 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Петрушка 2-3 вет.
  • Базилик зеленый 1-2 вет.
  • Масло растительное 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свиную грудинку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать крупными кусочками.Лук очистить и порезать кубиками. Кабачок помыть и порезать крупными кубиками (у меня был молодой кабачок и чистить его не надо). Морковь очистить и натереть на крупной терке. Картофель помыть, почистить, порезать крупными кубиками. Помидор очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками.
2
Противень смазать растительным маслом. В противень выложить порезанное мясо, добавить порезанные овощи, фасоль, мелко нарезанный чеснок, приправить солью и перцем, полить растительным маслом и аккуратно перемешать. Поставить в заранее нагретую духовку и запекать при 200°С около 40-50 минут. Минут за 10 до готовности добавить нарезанные петрушку и базилик. Подавать овощное рагу с мясом горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1