
Овощное рагу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кулик
Ингредиенты
- Свинина (грудинка) 300 г
- Кабачок (небольшой) 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Стручковой фасоли (у меня замороженная) 200 г
- Помидор 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Петрушка 2-3 вет.
- Базилик зеленый 1-2 вет.
- Масло растительное 100 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свиную грудинку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать крупными кусочками.Лук очистить и порезать кубиками. Кабачок помыть и порезать крупными кубиками (у меня был молодой кабачок и чистить его не надо). Морковь очистить и натереть на крупной терке. Картофель помыть, почистить, порезать крупными кубиками. Помидор очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками.
2
Противень смазать растительным маслом. В противень выложить порезанное мясо, добавить порезанные овощи, фасоль, мелко нарезанный чеснок, приправить солью и перцем, полить растительным маслом и аккуратно перемешать. Поставить в заранее нагретую духовку и запекать при 200°С около 40-50 минут. Минут за 10 до готовности добавить нарезанные петрушку и базилик. Подавать овощное рагу с мясом горячим. Приятного аппетита!



4.82128
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)