Рагу летнее
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Zhim 🏃♂️ ✈️
Лёгкое вкусное блюдо #пп
8 порций
Ингредиенты
- Молодой кабачок
- Мясо 200 гр
- Брокколи вилок
- Картофель средний 6 шт
- Лук 1 шт
- Приправы
- Перец молотый 1 ст ложка
- Чеснок 3 зубчика
- Лапша ролтон 2 узелка
- зелени Пучок
- Сельдерей три стебля
- Томатная паста 2 ст ложки
- Лавровый лист 3 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими ломтиками и обжарить с луком. Картофель режем большими брусками или по полам, капусту отделить по пучкам. Добавить к мясу и поставить тушиться на среднем огне, залить водичкой. Через 15 минут добавить сельдерей, лавровый лист и том пасту, чеснок, посолить и поперчить, приправить по желанию приправами.
2
Отдельно обжарить кабачки. К основному блюду добавить ролтон и накрыть крышкой на 7 минут. Затем добавить кабачки и всё перемешать. Покрошить зелень. Блюдо готово. Приятного аппетита. 👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831865
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями