Рагу летнее

Рагу летнее

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Zhim 🏃‍♂️ ✈️
Лёгкое вкусное блюдо #пп
8 порций
5

Ингредиенты

Молодой кабачок
Мясо 200 гр
Брокколи вилок
Картофель средний 6 шт
Лук 1 шт
Приправы
Перец молотый 1 ст ложка
Чеснок 3 зубчика
Лапша ролтон 2 узелка
зелени Пучок
Сельдерей три стебля
Томатная паста 2 ст ложки
Лавровый лист 3 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать тонкими ломтиками и обжарить с луком. Картофель режем большими брусками или по полам, капусту отделить по пучкам. Добавить к мясу и поставить тушиться на среднем огне, залить водичкой. Через 15 минут добавить сельдерей, лавровый лист и том пасту, чеснок, посолить и поперчить, приправить по желанию приправами.
2
Отдельно обжарить кабачки. К основному блюду добавить ролтон и накрыть крышкой на 7 минут. Затем добавить кабачки и всё перемешать. Покрошить зелень. Блюдо готово. Приятного аппетита. 👍
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!