Курогрудка с брокколи и сыром томленая в сливках

Курогрудка с брокколи и сыром томленая в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Репина
30 минут
2 порции
4

Ингредиенты

куриная грудка 1
брокколи 1/2 кочана
лук красный 1/2
лук репчатый 1/2
сыр 17% 50 гр
сливки 10% 200 мл
соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разобрать брокколи на соцветия. Отварить в течение 5-7 минут в подсоленной воде.
2
Половинку красного лука и репчатого лука нарезать полукольцами.
3
Куриную грудку нарезать полосками.
4
Сыр натереть.
5
Сковороду смазать растительным маслом. На раскаленной сковороде жарить куриную грудку 1-2 минуты помешивая, затем добавить лук. Жарить 5 минут, постоянно помешивая.
6
Далее добавить брокколи, влить 200 мл 10% сливок, посолить, поперчить по вкусу.Убавить огонь до медленного и томить пока жидкость не уменьшится в 2 раза.
7
В конце добавить натертый сыр и готовить еще минуту.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!