Курогрудка с брокколи и сыром томленая в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Репина
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- брокколи 1/2 кочана
- лук красный 1/2
- лук репчатый 1/2
- сыр 17% 50 гр
- сливки 10% 200 мл
- соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разобрать брокколи на соцветия. Отварить в течение 5-7 минут в подсоленной воде.
2
Половинку красного лука и репчатого лука нарезать полукольцами.
3
Куриную грудку нарезать полосками.
4
Сыр натереть.
5
Сковороду смазать растительным маслом. На раскаленной сковороде жарить куриную грудку 1-2 минуты помешивая, затем добавить лук. Жарить 5 минут, постоянно помешивая.
6
Далее добавить брокколи, влить 200 мл 10% сливок, посолить, поперчить по вкусу.Убавить огонь до медленного и томить пока жидкость не уменьшится в 2 раза.
7
В конце добавить натертый сыр и готовить еще минуту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94992
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!