avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор @m4ksimby🇧🇾
#обеднаработу #быстровкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
34 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 600 г
  • Куриное филе 300 г
  • Средняя луковица 1 шт.
  • Томатного соуса 4 ст. л.
  • Твёрдый сыр 50 г
  • По вкусу соль, перец, специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки разрезать пополам, ложкой достать мякоть, аккуратно, не порвав стенки. На фото 3 этапа чистки.
2
Куриное филе промыть, отрезать все лишнее. Почистить луковицу. Перекрутить в мясорубке луковицу, мякоть кабачка и фарш. По возможности отжать сок кабачка. Во время жарки по началу можно пару раз слить воду прижав сковороду крышкой. Обжариваем фарш на среднем огне в масле 8 минут. После добавляем специи, солим, перчим, добавить томатный соус и тушить 10 минут.
3
Лодочки кладем на смазанную противень (фольгу, бумагу). Закладываем наш фарш. Сверху покрываем сыром и в духовку на 40 минут при 180 градусах (для тех у кого обычная духовка без обдува). Смотреть по стенкам кабачка, должны быть мягкие.
4
Если духовка с наворотами, стоит наблюдать спустя 20 минуты. Но бояться не стоит, даже если спалить, все равно вкусно 🤤 Знаю, т.к. пару раз забывал.😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1