
Мясо по-французски с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
#люблюмясо #мясопофранцузски
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезанные кусочки мяса толщиной 1 см отбивают придавая круглую форму посыпаем солью и перцем. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем и на обжаренную сторону укладываем пассерованый лук, варёные лисички. Поливаем майонезом и посыпаем тёртым сыром. привет
2
Запекаем при температуре 180 град.в разогретой духовке 30 минут



4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями