avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный болгарский перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный болгарский перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#ужин
1,5 ч
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарского перца 5 шт.
  • Фарша 250 г
  • Отварного риса 0,5 стак.
  • Луковица
  • Морковь
  • Соль, специи, перец
  • Томатной пасты 2-3 стак.
  • Сметаны 2-3 стак.
  • Воды 300 г
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Обжарить лук и морковь. Перцы очистить от сердцевин. В миску выложить рис, фарш и зажарку. Посолить-поперчить, хорошо вымешать. Наполнить перец фаршем, хорошенько утрамбовывая. Выставить перцы в кастрюле, чтобы прям плотно входили.
2
Делаем заливку смешав пасту, сметану и воду, посолить-поперчить и помешать. Ложкой заливаем смесь сначала в перцы, а затем остаток вылить в кастрюлю.
3
Ставить готовиться на плиту, после закипания варить 40 минут на медленном огне. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями