
Фаршированный болгарский перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#ужин
1,5 ч
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарского перца 5 шт.
- Фарша 250 г
- Отварного риса 0,5 стак.
- Луковица
- Морковь
- Соль, специи, перец
- Томатной пасты 2-3 стак.
- Сметаны 2-3 стак.
- Воды 300 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжарить лук и морковь. Перцы очистить от сердцевин. В миску выложить рис, фарш и зажарку. Посолить-поперчить, хорошо вымешать. Наполнить перец фаршем, хорошенько утрамбовывая. Выставить перцы в кастрюле, чтобы прям плотно входили.
2
Делаем заливку смешав пасту, сметану и воду, посолить-поперчить и помешать. Ложкой заливаем смесь сначала в перцы, а затем остаток вылить в кастрюлю.
3
Ставить готовиться на плиту, после закипания варить 40 минут на медленном огне. Приятного аппетита!!!



4.861616
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями