Фаршированный болгарский перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#ужин
1,5 ч
5 порций
11
Ингредиенты
болгарского перца 5 шт
фарша 250 гр
отварного риса пол стакана
луковица
морковь
соль, специи, перец
томатной пасты 2-3 ст
сметаны 2-3 ст
воды 300 гр
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить лук и морковь. Перцы очистить от сердцевин. В миску выложить рис, фарш и зажарку. Посолить-поперчить, хорошо вымешать. Наполнить перец фаршем, хорошенько утрамбовывая. Выставить перцы в кастрюле, чтобы прям плотно входили.
2
Делаем заливку смешав пасту, сметану и воду, посолить-поперчить и помешать. Ложкой заливаем смесь сначала в перцы, а затем остаток вылить в кастрюлю.
3
Ставить готовиться на плиту, после закипания варить 40 минут на медленном огне. Приятного аппетита!!!
4.861616
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!