
Солёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
#заготовки
#солениеназиму
#наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста
- Морковь
- Перец болгарский
- Чеснок
- Горький перец на одну банку 3 л 2 шт.
- Укроп сушёный
- Рассол на 2 бан.
- Соль 500 г
- Уксус 70 % пол 1 бут.
- Вода 5 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим рассол периодически помешивая. Воду беру из под крана. Нарезаем всё и укладываем в банку.
2
Заливаем рассол и оставляем при комнатной температуре на 5 дней затем убираем в прохладное место. Если хотите быстрой засолки то рассол заливаем кипящий. 😘



4.911204
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями