
Камбала с креветками под соусом из сливочного масла c каперсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Еще один супер быстрый и вкусный рецептик от Гордона Рамзи Для этого рецепта подойдет...
20 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Филе камбалы 4 шт.
- Петрушка 1/2 пуч.
- Сливочное масло 60 г
- Лимон 1 шт.
- Каперсы 2 ст. л.
- Мука
- Креветки 400 г
- Кайенский перец 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для соуса растопить сливочное масло. Добавить лимонный сок и каперсы, приправить солью и кайенским перцем. Добавить креветки (если используете сырые, то обжарить их на этом же масле, а если уже готовые, то достаточно просто прогреть) и рубленную петрушку.
2
Рыбу либо очистить от кожи, либо просто сделать по паре поперечных надрезов с каждой стороны. Приправить и присыпать мукой. Обжарить на сковороде до готовности. Полить рыбу соусом. На гарнир прекрасно подойдет картофельное пюре или зеленый салат. Рецепт салата можно посмотреть здесь



4.95919
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)