Камбала с креветками под соусом из сливочного масла c каперсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Еще один супер быстрый и вкусный рецептик от Гордона Рамзи Для этого рецепта подойдет...
20 минут
4 порции
7
Ингредиенты
филе камбалы 4 шт.
петрушка 1/2 пучка
сливочное масло 60 гр.
лимон 1 шт.
каперсы 2 ст. л.
мука
креветки 400 гр.
кайенский перец 1/4 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для соуса растопить сливочное масло. Добавить лимонный сок и каперсы, приправить солью и кайенским перцем. Добавить креветки (если используете сырые, то обжарить их на этом же масле, а если уже готовые, то достаточно просто прогреть) и рубленную петрушку.
2
Рыбу либо очистить от кожи, либо просто сделать по паре поперечных надрезов с каждой стороны. Приправить и присыпать мукой. Обжарить на сковороде до готовности. Полить рыбу соусом. На гарнир прекрасно подойдет картофельное пюре или зеленый салат. Рецепт салата можно посмотреть здесь
4.95919
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!