Камбала с креветками под соусом из сливочного масла c каперсами

Камбала с креветками под соусом из сливочного масла c каперсами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Еще один супер быстрый и вкусный рецептик от Гордона Рамзи Для этого рецепта подойдет...
20 минут
4 порции
7

Ингредиенты

филе камбалы 4 шт.
петрушка 1/2 пучка
сливочное масло 60 гр.
лимон 1 шт.
каперсы 2 ст. л.
мука
креветки 400 гр.
кайенский перец 1/4 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для соуса растопить сливочное масло. Добавить лимонный сок и каперсы, приправить солью и кайенским перцем. Добавить креветки (если используете сырые, то обжарить их на этом же масле, а если уже готовые, то достаточно просто прогреть) и рубленную петрушку.
2
Рыбу либо очистить от кожи, либо просто сделать по паре поперечных надрезов с каждой стороны. Приправить и присыпать мукой. Обжарить на сковороде до готовности. Полить рыбу соусом. На гарнир прекрасно подойдет картофельное пюре или зеленый салат. Рецепт салата можно посмотреть здесь
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный соус👌🏻
8 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!