Камбала с креветками под соусом из сливочного масла c каперсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Еще один супер быстрый и вкусный рецептик от Гордона Рамзи Для этого рецепта подойдет...
20 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- филе камбалы 4 шт.
- петрушка 1/2 пучка
- сливочное масло 60 гр.
- лимон 1 шт.
- каперсы 2 ст. л.
- мука
- креветки 400 гр.
- кайенский перец 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для соуса растопить сливочное масло. Добавить лимонный сок и каперсы, приправить солью и кайенским перцем. Добавить креветки (если используете сырые, то обжарить их на этом же масле, а если уже готовые, то достаточно просто прогреть) и рубленную петрушку.
2
Рыбу либо очистить от кожи, либо просто сделать по паре поперечных надрезов с каждой стороны. Приправить и присыпать мукой. Обжарить на сковороде до готовности. Полить рыбу соусом. На гарнир прекрасно подойдет картофельное пюре или зеленый салат. Рецепт салата можно посмотреть здесь
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!