avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чакапули из баранины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чакапули из баранины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maya Katsadze 🏃‍♂️
Чакапули изумительным вкусом, выше чем выше превосходно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранина 0,5 кг
  • Свежей алычи или консервированные сливы 0,20 кг
  • Зеленый лук 1 п
  • Тархун 1 п
  • Петрушка,укроп 1 п
  • Кориандр 1 п
  • Белого вина 50 г
  • Зеленый перец 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баранье мясо нарезать снять пленку, очистить от лишнего жира, помыть, несколько минуть оставить на сито, переложить в емкость, добавить соль, черный перец, перемешать. Зеленый лук, тархун, петрушка, укроп, кориандр, разобрать, помыть.
2
Зелень, лук мелко порубить, тархун очистить от стебли, из алычи вынуть косточки и растереть. В глиняной посуде или котел с толстым дном сложить слоями мясо, зелень, залить соусом из алычи, добавить вино, разделенный на две части зеленый перец, закрыть крышкой, поставить в духовку, один час на слабом огне. Перец если горький оставить на 30 минут в чакапули, готовое блюдо подавать горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями