Чакапули из баранины

Чакапули из баранины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maya Katsadze 🏃‍♂️
Чакапули изумительным вкусом, выше чем выше превосходно.
5

Ингредиенты

Баранина 0,5 кг
свежей алычи или консервированные сливы 0,20 кг
зеленый лук 1 п
тархун 1 п
петрушка,укроп 1 п
кориандр 1 п
белого вина 50 г
зеленый перец 1 шт
соль 1 ч.л
черный перец 1/2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баранье мясо нарезать снять пленку, очистить от лишнего жира, помыть, несколько минуть оставить на сито, переложить в емкость, добавить соль, черный перец, перемешать. Зеленый лук, тархун, петрушка, укроп, кориандр, разобрать, помыть.
2
Зелень, лук мелко порубить, тархун очистить от стебли, из алычи вынуть косточки и растереть. В глиняной посуде или котел с толстым дном сложить слоями мясо, зелень, залить соусом из алычи, добавить вино, разделенный на две части зеленый перец, закрыть крышкой, поставить в духовку, один час на слабом огне. Перец если горький оставить на 30 минут в чакапули, готовое блюдо подавать горячим.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!