
Фруктово-овощная нарезка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Красиво и ярко #краскилета
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоров 6
- Огурца 3
- Оранжевых болгарских перца 2
- Редисок 7
- Яблоко 1
- Маслин несколько
Шаги приготовления
1
Помидоры, огурцы, перец, яблоко, редис промыть. Маслины вынуть из рассола.
2
Помидоры нарезать кольцами, огурцы с помощью шинковки нарезать решеткой. Перец нарезать кольцами. Редис обрезать от верхней и нижней части, вырезать лилии.
3
Яблоко разрезать пополам, удалить семенную коробочку и нарезать дольками.
4
На большом блюде выложить в виде узора помидоры, огурцы, перец, яблоко. Сверху уложить маслины и редис.
5
Вот такая красота. Приятного аппетита.



4.821931
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями