ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паровая горбуша с цветной капустой

Паровая горбуша с цветной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#люблюрыбу #рыбанапару #краскилета

Ингредиенты

  • Горбуша
  • Цветная капуста
  • Зелень для подачи
  • Соль
  • растительного масла Капля

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, почистить, помыть и разделать на стейки
2
Капусту разделить на среднего размера соцветия. Если капуста была замороженной, то сначала её нужно разморозить (не до конца)
3
Рыбу и капусту немного солим, по желанию можно поперчить, но мне предпочтительнее натуральный вкус рыбы, без специй
4
Разложить всё на решётку-пароварку, предварительно смазав её каплей растительного масла, установить её в кастрюлю с небольшим количеством воды. Можно сверху положить веточку свежего укропа
5
Как вода закипит, готовить на пару 15 минут и подавать к столу, дополнив блюдо свежей зеленью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!