
Паровая горбуша с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#люблюрыбу #рыбанапару #краскилета
Ингредиенты
- Горбуша
- Цветная капуста
- Зелень для подачи
- Соль
- растительного масла Капля
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, почистить, помыть и разделать на стейки
2
Капусту разделить на среднего размера соцветия. Если капуста была замороженной, то сначала её нужно разморозить (не до конца)
3
Рыбу и капусту немного солим, по желанию можно поперчить, но мне предпочтительнее натуральный вкус рыбы, без специй
4
Разложить всё на решётку-пароварку, предварительно смазав её каплей растительного масла, установить её в кастрюлю с небольшим количеством воды. Можно сверху положить веточку свежего укропа
5
Как вода закипит, готовить на пару 15 минут и подавать к столу, дополнив блюдо свежей зеленью



4.98679
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями