ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Свинина с грибами в соусе

Свинина с грибами в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тарасова Галина
#люблюмясо #рагусмясом

Ингредиенты

свинины 700-800 грамм
отварных грибов (шампиньоны) 150-200 грамм
томатной пасты 2 чайные ложки
плавленных сырка 2
чеснока 1-2 зубчика
укропа 2-3 веточки
Соль, перец, кориандр по вкусу
Растительное масло (для обжарки)

Шаги приготовления

11

человек планируют готовить

1
Мясо режу небольшими кусочками и обжариваю со всех сторон до золотистой корочки. Грибы режу небольшими кусочками, добавляю к мясу, туда же томатную пасту, соль, перец, кориандр и немного воды, все тщательно перемешиваю выкладываю сырки и размешиваю до полного их растворения, при необходимости добавляю ещё немного воды и оставляю тушиться минут 7-10.
2
Чеснок и укроп мелко нарезаю. Чеснок добавляю к мясу и через пару минут укроп, мясо убираю с плиты. На гарнир у меня булгур. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!