Свинина с грибами в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
#люблюмясо #рагусмясом
Ингредиенты
- свинины 700-800 грамм
- отварных грибов (шампиньоны) 150-200 грамм
- томатной пасты 2 чайные ложки
- плавленных сырка 2
- чеснока 1-2 зубчика
- укропа 2-3 веточки
- Соль, перец, кориандр по вкусу
- Растительное масло (для обжарки)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо режу небольшими кусочками и обжариваю со всех сторон до золотистой корочки. Грибы режу небольшими кусочками, добавляю к мясу, туда же томатную пасту, соль, перец, кориандр и немного воды, все тщательно перемешиваю выкладываю сырки и размешиваю до полного их растворения, при необходимости добавляю ещё немного воды и оставляю тушиться минут 7-10.
2
Чеснок и укроп мелко нарезаю. Чеснок добавляю к мясу и через пару минут укроп, мясо убираю с плиты. На гарнир у меня булгур. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!