Пп рататуй слоями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эверита Пастухова
Очень вкусное блюдо даже для тех кто не любит тушёные овощи!
3
Ингредиенты
баклажана 100 г
кабачка 100 г
большой помидор 1 шт
Для соуса:
морковь 1 шт
луковица 1 шт
чеснока долька
томатной пасты 1 с.л
Специи для овощей, укроп
сыра тёртого 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем баклажан, кабачок, помидор тонкими кольцами.
2
Лук, морковь(тёртую), чеснок, специи, укроп,обжариваем, добавляем том. пасту, 100 мл воды. Оставляем на сковороде и сверху выкладываем баклажан, кабачок, помидор в форме кольца! Закрываем крышкой и на медленном огне тушим до готовности.
3
По желанию посыпаем сыром и подаём с греческим йогуртом + укроп+ чеснок.
4.831874
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!