
Пп рататуй слоями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эверита Пастухова
Очень вкусное блюдо даже для тех кто не любит тушёные овощи!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 100 г
- Кабачка 100 г
- Большой помидор 1 шт.
- Для соуса:
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 1 дол.
- Томатной пасты 1 с. л
- Специи для овощей, укроп
- Сыра тёртого 50 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезаем баклажан, кабачок, помидор тонкими кольцами.
2
Лук, морковь(тёртую), чеснок, специи, укроп,обжариваем, добавляем том. пасту, 100 мл воды. Оставляем на сковороде и сверху выкладываем баклажан, кабачок, помидор в форме кольца! Закрываем крышкой и на медленном огне тушим до готовности.
3
По желанию посыпаем сыром и подаём с греческим йогуртом + укроп+ чеснок.



4.831874
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями