avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп рататуй слоями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп рататуй слоями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эверита Пастухова
Очень вкусное блюдо даже для тех кто не любит тушёные овощи!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 100 г
  • Кабачка 100 г
  • Большой помидор 1 шт.
  • Для соуса:
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснока 1 дол.
  • Томатной пасты 1 с. л
  • Специи для овощей, укроп
  • Сыра тёртого 50 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезаем баклажан, кабачок, помидор тонкими кольцами.
2
Лук, морковь(тёртую), чеснок, специи, укроп,обжариваем, добавляем том. пасту, 100 мл воды. Оставляем на сковороде и сверху выкладываем баклажан, кабачок, помидор в форме кольца! Закрываем крышкой и на медленном огне тушим до готовности.
3
По желанию посыпаем сыром и подаём с греческим йогуртом + укроп+ чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Пп с помидорами

lens