avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pit Juk
#люблюмясо#рагус мясом Мясо просто тает во рту

Ингредиенты

  • Свинина 0,5 кг
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чернослив 70 гр
  • Коньяк 50 мл
  • Чеснок 1 долька

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чернослив замачиваем в тёплой воде 20 минут.
2
Лук режем полукольцами и обжариваем вместе с мясом.
3
Чернослив режем вдоль.
4
Добавляем воды и тушим мясо. За 20 минут до готовности добавляем чернослив и коньяк.
5
Чеснок трём на тёрке и добавляем за 5 минут до готовности.
6
Мясо тушиться-30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями