
Свинина с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
#люблюмясо#рагус мясом
Мясо просто тает во рту
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 0,5 кг
- Лук репчатый 1 гол.
- Чернослив 70 г
- Коньяк 50 мл
- Чеснок 1 дол.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чернослив замачиваем в тёплой воде 20 минут.
2
Лук режем полукольцами и обжариваем вместе с мясом.
3
Чернослив режем вдоль.
4
Добавляем воды и тушим мясо. За 20 минут до готовности добавляем чернослив и коньяк.
5
Чеснок трём на тёрке и добавляем за 5 минут до готовности.
6
Мясо тушиться-30-40 минут.



4.881417
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями