Мелисса, сушка
Рецепт с фото пошаговый
#заготовки #сушказаморозка
2
Ингредиенты
Мелисса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелиссу промыть, обсушить. Стебли нарезать небольшими кусочками, листочки просто оборвать. Выложить на чистое сухое полотенце, сверху тоже накрыть полотенцем и оставить так на ночь.
2
Утром подвяленную мелиссу выложить на противень и досушить в духовке на очень слабом огне. Дверца духовки остаётся полуоткрытой. В среднем на сушку уходит около двух часов (зависит ещё от количества травы).
3
А зимой будем наслаждаться вкусным и ароматным чаем! Приятного чаепития! ☕
4.891403
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!