Мелисса, сушка

Мелисса, сушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#заготовки #сушказаморозка
2

Ингредиенты

Мелисса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелиссу промыть, обсушить. Стебли нарезать небольшими кусочками, листочки просто оборвать. Выложить на чистое сухое полотенце, сверху тоже накрыть полотенцем и оставить так на ночь.
2
Утром подвяленную мелиссу выложить на противень и досушить в духовке на очень слабом огне. Дверца духовки остаётся полуоткрытой. В среднем на сушку уходит около двух часов (зависит ещё от количества травы).
3
А зимой будем наслаждаться вкусным и ароматным чаем! Приятного чаепития! ☕
...
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!