
Запечённые рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
непп
Ингредиенты
- свиных рёбрышек 2 кг
- Соль, перец,приправы
- чеснока 3 зуб.
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рёбрышки промыть,обсудить, натереть соль, поперчить.Чеснок мелко порезать.Уложить рёбра на смазанный растительным маслом противень,посыпать чесноком,налить 2 ст.л. растительного масла, накрыть фольгой и запекать около 1,5 часа при температуре 200°.Через 40 минут,долить немного воды,и время от времени доставать противень и поливать соком рёбра.



4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями