avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье абрикосово-черешневое
Варенье абрикосово-черешневое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варенье абрикосово-черешневое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
#моёваренье #вкусныезаготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
245
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
64 г
arrow
icon
0 %
Сахар
63 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Абрикосов б/к 1 кг
  • Черешни 500 г
  • Сахара 1,200 кг

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Абрикосы и черешню моем,удаляем плодоножки и косточки. Выкладываем плоды в эмалированную посуду, засыпаем сахаром, перемешиваем и оставляем на 12 часов. Лучше на ночь.
2
Утром будущее варенье перемешать и поставить на огонь,дать закипеть и убавить на средний огонь, варить минут 40 помешивая и убирая пенку. Затем снять с огня и оставить отдыхать на 6 часов. В это время банки и крышки помыть и простерилизовать.
3
Спустя 6 часов варенье ставим на огонь, даём закипеть и уменьшаем огонь на минимальный, варим в течение 40-60 минут помешивая. Готовое варенье остудить и разложить по баночкам, закупорить. Прохладными вечерами наслаждаться чаепитием!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями